Tim Bangka Barat Lolos Final, Sukirman Sebut ” Ada Sesuatu Nanti “

HEADLINE, OLAHRRAGA1361 Dilihat

BANGKA BARAT — Bupati H. Sukirman dan Wabup Bong Ming Ming turut hadir di Stadion Sejiran Setason menyemangati kesebelasan tuan rumah Kabupaten Bangka Barat menjamu Bangka, di laga semifinal sepak bola Porprov VI Babel, Selasa ( 29/8/2023 ) siang.

Hadir pula Kapolres Bangka Barat AKBP Ade Zamrah serta Dandim 0431/BB, Letkol Inf Kemas Muhammad Nauval.

Bupati Bangka Barat H. Sukirman mengucap syukur atas kemenangan yang diraih anak asuh pelatih Lapril AS yang berhasil lolos ke final untuk mempertahankan medali emas di Porprov VI ini.

Sukirman berharap semangat kemenangan akan terus terbawa sampai ke final. Dia memberi sinyal akan ” ada sesuatu ” jika tim Bangka Barat berhasil meraih emas.

“Alhamdulillah, jadi mudah – mudahan semangat ini sampai ke final nanti. Terus – terus bernazar dalam hati, ada sesuatu lah nanti,” ucap Sukirman kepada wartawan.

Sementara itu Wabup Bong Ming Ming mengatakan, tim Bangka Barat luar biasa karena telah berjuang mati – matian hingga titik maksimal agar tidak mengecewakan ratusan penonton dan masyarakat.

Bong Ming Ming bersyukur Tim Bangka Barat pada akhirnya berhasil menang dan lolos ke babak final cabor bergengsi ini.

“Mereka melambung dari titik yang paling maksimal melakukan hal yang sangat luar biasa, berjuang sampai mati – matian sampai titik penghabisan supaya mereka berjuang untuk tidak mengecewakan penonton tidak mengecewakan masyarakat Bangka Barat. Tapi alhamdulillah hasilnya minimal kita sudah masuk final dulu,” ujar Bong Ming Ming. ( SK )

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *