Tenis Porprov VI, Tim Beregu Putra Melenggang ke Final

HEADLINE, OLAHRRAGA1314 Dilihat

BANGKA BARAT — Tim Tenis Beregu Putra Bangka Barat menjadi penentu meraih tiket final Porprov VI cabor tenis setelah menundukkan Pangkalpinang dengan skor 2:1

Pada tunggal pertama, Bangka Barat menurunkan tunggal putra pertama Patriach Kristomega membekuk Fiqih Bilal Ramadan dengan skor 6:1, 6:1 atau 1:0 untuk Bangka Barat.

Sedangkan pada tunggal kedua Bangka Barat menurunkan Harley Prabowo Azistan yang harus mengakui keunggulan Muhammad Zaki Musafa dengan skor 3:6, 2:6 atau 0:1 dan kedudukan imbang 1 : 1.

Pada babak penentuan Bangka Barat menurunkan ganda putra Patriach Kristomega dan Owissa Makuta Annas yang langsung bermain keras dan cepat, membuat pemain ganda Pangkalpinang Fiqih Bilal Ramadhan dan Muhammad Zaki Musafa harus menyerah 0:2 atas Bangka Barat.

Di partai final yang akan digelar Selasa, 15 Agustus 2023 di Lapangan Tenis Bukit Baru Pangkalpinang, Bangka Barat akan berhadapan dengan Bangka yang terlebih dulu menuju final dengan mengalahkan Belitung dengan score 2:0. ( Red )

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *