Diduga Jalan Licin, Avanza Hitam Terguling

Bangka Barat — Lakalantas tunggal terjadi di Jalan Raya Desa Tebing, Kecamatan Kelapa, Kabupaten Bangka Barat, Selasa (03/01/2023) pagi.

Kecelakaan tersebut dialami Donal Saputra (35) warga Padang Mulya, Kabupaten Bangka Tengah, mengakibatkan Avanza hitam nopol BN 1935 PJ yang dikemudikannya terbalik di sisi bandar jalan.

Akibatnya ia bersama rekannya insial AA (53) dan Y (23) harus dilarikan ke rumah sakit terdekat guna mendapatkan perawatan medis.

Kapolsek Kelapa Iptu Pulungan saat dikonfirmasi via WhatsApp membenarkan adanya kecelakaan tersebut.

“Untuk Donal dan rekannya mengalami luka lecet di bagian kening dan bagian tangan. Kecelakaan tunggal ini terjadi pada Selasa (03/01/2023) di Jalan Raya Tebing melibatkan roda empat Toyota Avanza hitam,” tutur Iptu Pulungan.

Menurut dia Avanza hitam yang dikemudikan Donal Saputra (35) hendak menuju ke Pangkalpinang, namun setiba di Desa Tebing, Kecamatan Kelapa Kabupaten Bangka Barat mobil tersebut tergelincir, diduga akibat jalan licin diguyur hujan.

“Setiba di Desa Tebing mengalami kecelakaan dikarenakan jalan agak menikung serta licin hujan yang turun dari pagi,” ucap Kapolsek Kelapa.

Ia menghimbau bagi pengendara pengguna jalan raya agar berhati – hati melintas di sepanjang jalan Bakam – Muntok dan sebaliknya karena jalan tersebut rawan kecelakaan.

“Untuk kerugian material kurang lebih diperkirakan Rp 10.000.000,” kata Iptu Pulungan. ( Samsul )

Link sumber:
https://tajukbabel.com/
Cyber Media Network.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pin It on Pinterest

%d blogger menyukai ini: