PANGKALPINANG – Pemerintah Kota Pangkalpinang memberikan apresiasi atas terselenggaranya pentas seni dan pelepasan siswa kelompok B TK Negeri Pembina 2 Pangkalpinang yang digelar di Balai Besar Betason, Rabu (18/6/2025).
Plt. Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Juhaini, hadir mewakili Penjabat (Pj) Wali Kota Pangkalpinang dalam agenda tersebut.
Dalam sambutannya, Juhaini menyampaikan pesan dari Pj Wali Kota yang memberikan ucapan terima kasih serta apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh jajaran TK Negeri Pembina 2 atas terselenggaranya kegiatan tersebut.
“Acara ini bukan sekadar unjuk bakat atau pentas seni, tetapi merupakan bentuk dari pendidikan karakter dan pengembangan potensi diri anak-anak sejak dini,” kata Juhaini.
Ia juga menyampaikan penghargaan kepada seluruh guru yang telah menjalankan peran sebagai orang tua kedua bagi para siswa selama menempuh pendidikan di TK tersebut.
“Kami berharap anak-anak ini kelak menjadi anak yang baik, rajin, patuh kepada orang tua, dan selalu bersikap sopan terhadap siapa pun,” tambahnya.
Di akhir sambutannya, Juhaini juga menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada seluruh siswa kelompok B yang dilepas pada hari itu.
“Semoga seluruh anak-anak yang dilepas hari ini dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dengan semangat dan karakter yang baik,” pungkasnya.






























