Polisi Minta Warga Segera Lapor Jika Mengetahui Keberadaan Jailani

HEADLINE, Peristiwa399 Dilihat

BANGKA BARAT — Seorang remaja laki – laki berkebutuhan khusus bernama Jailani (19) yang dilaporkan hilang setelah terakhir kali terlihat menuju areal perkebunan sawit di Dusun Ibul, Kecamatan Simpang Teritip, Kabupaten Bangka Barat, sampai saat ini belum ditemukan.

Menurut keterangan warga, Jailani pada
Sabtu ( 14/6 ) terlihat berjalan seorang diri menuju area perkebunan dan hingga kini belum kembali ke rumah.

Kejadian ini telah membuat pihak keluarga dan warga setempat merasa khawatir, mengingat kondisi medan yang cukup luas dan sulit dijangkau.

Pihak kepolisian dari Polres Bangka Barat telah menerima laporan tersebut dan langsung bergerak untuk melakukan pencarian di lokasi – lokasi yang dicurigai.

Masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui keberadaan Jailani diimbau segera melapor ke pihak kepolisian.

“Kami mengajak seluruh masyarakat yang melihat atau mengetahui keberadaan saudara Jailani untuk segera menghubungi layanan darurat 110, atau langsung melapor ke kantor polisi terdekat,”imbau PS Kasi Humas Polres Bangka Barat, Iptu Yos Sudarso.

Upaya pencarian masih terus dilakukan dengan melibatkan tim dari Polsek Simpang Teritip dan masyarakat sekitar. Pihak kepolisian berharap remaja tersebut segera ditemukan dalam keadaan selamat. ( SK )

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *