Polisi Dalami Motif Penusukan Santri Pondok Pesantren di Bangka Selatan

HEADLINE, HUKRIM441 Dilihat

BANGKA SELATAN —  Polisi Resor Bangka Selatan masih mendalami motif di balik penusukan yang menewaskan KY (17), seorang santri Pondok Pesantren di Kabupaten Bangka Selatan.

Terduga pelaku yang telah diamankan pihak kepolisian saat ini masih menjalani pemeriksaan intensif untuk mengungkap fakta-fakta terkait kasus tersebut.

Kapolres Bangka Selatan, AKBP Trihanto Nugroho, melalui Kasat Reskrim, AKP Raja Taufik Ikrar Buntani, mengonfirmasi penangkapan tersebut kepada Mediaqu.id.

“Benar, diduga pelakunya sudah kita amankan. Saat ini masih dalam proses penyidikan,” ujar Raja melalui pesan WhatsApp, Sabtu (8/2/2025).

Kejadian berawal pada Jumat malam (7/2/2025), sekitar pukul 22.30 WIB, saat korban sedang menonton hiburan band di lokasi kejadian. Tiba-tiba, saksi melihat korban jatuh dan mengeluarkan darah dari perutnya.

“Korban langsung dibawa ke Pusyandik, namun nyawanya tidak dapat diselamatkan meskipun telah mendapat tindakan medis,”jelas Raja.

Hingga berita ini diturunkan, identitas pelaku dan motif di balik penusukan masih belum diungkap. Polisi masih menunggu hasil pemeriksaan lebih lanjut untuk mengungkap fakta-fakta lengkap terkait kasus ini.

Masyarakat diharapkan tetap tenang dan tidak menyebarkan informasi yang belum diverifikasi agar tidak mengganggu proses penyidikan.

Kasus ini menimbulkan duka mendalam di kalangan warga setempat, terutama di lingkungan pondok pesantren tempat korban menimba ilmu.

Pihak kepolisian berkomitmen untuk mengusut tuntas kasus ini guna memberikan keadilan bagi korban dan keluarga. (Suf)


Sumber: https://mediaqu.co




Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *