Disenggol Dump Truck, Mahdi Tak Sadarkan Diri

Parit Tiga ( Radio Duta ) – Adi Suganda ( 27 ), warga Desa Bakit bersama mobil dump truck kuning BN 4097 DQ yang dikemudikannya terpaksa diamankan Polisi. Pasalnya, mobil Adi Suganda diduga telah menyenggol Mahdi ( 32 ), warga Desa Tugang Kecamatan Kelapa, Minggu ( 27/5 ) malam sehingga mengakibatkan Mahdi tidak sadarkan diri.

Kronologi kejadian diawali saat Mahdi sedang berada di pinggir jalan raya Desa Tugang. Pada saat yang sama, dua unit dump truck pun melintas beriringan. Diduga karena oleng, salah satu dump truck menyenggol Mahdi mengakibatkan Mahdi terjatuh dan pingsan. Melihat kejadian tersebut, warga setempat pun langsung melarikan Mahdi ke Puskesmas Jebus.

” Dump truck diduga truck oleng yang mengakibatkan menyenggol korban yang sedang berada di pingghir jalan,” ujar Kapolsek Kelapa IPTU Hafid Firmansyah, seizin Kapolres Bangka Barat.

Akibat kejadian itu, Mahdi mendapat sepuluh jahitan di kepala dan dirujuk ke Rumah Sakit Bhakti Wara Pangkalpinang. Sedangkan dump truck dan Adi Suganda, sang pengemudi dibawa ke Mapolsek Jebus guna penyelidikan lebih lanjut. ( Krm )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *