TP PKK Pangkalpinang Gelar Lomba Administrasi

PANGKALPINANG – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Pangkalpinang menggelar lomba Administrasi PKK tingkat Kelurahan.

Kegiatan yang diikuti 42 Kelurahan se-Kota Pangkalpinang tersebut dalam rangkaian memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK tingkat Kota Pangkalpinang.

Kegiatan yang berlangsung di Kelurahan Pasir Putih ini dihadiri langsung oleh Ketua TP PKK Kota Pangkalpinang, Zumalia Mie Go, didampingi Ketua TP PKK Kelurahan Pasir Putih Esti Lanjarsari, Rabu (23/04/2025).

Kepada sejumlah Wartawan Zumalia menerangkan, jika kegiatan tersebut termasuk program unggulan yang telah berjalan efektif di tengah masyarakat.

‎”Bagi pemenang lombah ini, akan diikut sertakan untuk mewakili kota Pangkalpinang di tingkat Provinsi,” terangnya.

Lebih jauh Ketua TP PKK Kelurahan Pasir Putih Esti berharap agar tim nya dapat keluar sebagai juara, agar dapat mewakili kota Pangkalpinang ke tingkat Provinsi.

‎”Mudah-mudahan PKK Kelurahan Pasir Putih bisa mendapat kan hasil yang terbaik, sehingga dapat bersaing kembali ditingkat Provinsi,” harapnya.

Hal yang sama diucapkan oleh Lurah Pasir Putih Randy Aprianto, yang berkeinginan agar tim PKK di Kelurahan yang dipimpinnya mendapat nilai yang terbaik.

‎”Sejujur nya siapa yang tidak mau menang dalam perlombaan ini, tapi kita kembalikan kepada tim dewan juri selaku penilai, yang terpenting kita sudah melakukan yang terbaik,” ucapnya. ( Riyanda )


Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *