BANGKA BARAT — Peluang emas Bangka Barat kembali terbuka dari tenis ganda putra Patriach Kristomega berpasangan dengan Owissa Makuta Annas.
Kedua petenis ini tembus ke final Tenis Beregu Putra setelah sukses menghentikan perlawanan pasangan atlet Pangkalpinang Muhammad Zaki Musafa dan Viqih Bilal Ramadan 2 set langsung, 7:6, tie break 7:4 dengan jual beli serangan yang berlangsung sengit skor 1:0 untuk Bangka Barat.
Pada set kedua pasangan ganda putra Pangkalpinang dibuat tidak berdaya dan harus menyerah 1:6 dari Bangka Barat dengan skor akhir 2:0 untuk kemenangan bagi Patriach Kristomega dan Owissa Makuta Annas.
Dengan demikian tenis Bangka Barat menempatkan dua wakilnya di final, yaitu tunggal putra dan ganda putra yang sebelumnya masuk final setelah keduanya di nomor yang sama menundukkan Kota Pangkalpinang.
Di final nanti ganda putra Bangka Barat akan berhadapan dengan pemenang antara ganda putra Bangka M. Raharfian Hidayat dan M. Rezki Nugraha melawan pasangan Bangka Selatan, Bahrul Ilmi dan Panca Ilham Oviar yang pertandingannya akan digelar sore ini di Lapangan Tenis Bukit Baru Pangkalpinang.
Pertandingan final direncanakan akan digelar pada hari Jum’at, 18 Agustus 2023 di Lapangan Tenis Bukit Baru Pangkalpinang. ( Red )
Tenis Ganda Putra Bangka Barat Buka Peluang Emas






























